السبت، 12 يناير 2013

قشر التفاح يقي من الضغط



                   قشر التفاح يقي من الضغط


توصل فريق من العلماء الأميركيين إلى أن تناول التفاح بقشره يسهم بصورة

كبيرة في الوقاية من مخاطر الإصابة

بضغط الدم المرتفع أو المحافظة على استقرار مستواه حال الإصابة به.

وأوضحت الابحاث الطبية أن التفاح بقشره، أكثر فاعلية وقوة من الشاي

الأخضر والتوت في مكافحة الإصابة بضغط الدم المرتفع بوصفه منجما لمضادات

الأكسدة ومركبات «الفلافونويد» أحد

الأسلحة المهمة المكافحة لمرض العصر.

وأشارت الابحاث إلى أن فاعلية قشر التفاح تعادل ستة أضعاف العناصر

الغذائية المساهمة في خفض ضغط الدم المرتفع مثل الشاي الاخضر والتوت.

.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق